> Le chef et son equipe

 


Gilles Serrus et son équipe
Gilles Serrus, amateur de l'art culinaire, a réalisé son rêve, celui de rénover et transformer la maison familiale en restaurant.

Diplomé en 2000 de l'école de Bonneveine avec la mention complémentaire de sommelier.
Gilles a fait ses classes dans diverses maisons dont le prestigieux Perron sur la corniche à Marseille.

De sa rencontre avec sa compagne et de sa passion partagée avec sa mére pour la cuisine est né Le Bocage.

Chacun apporte sa contribution: Florence vous reçoit avec son naturel et son sourire, Ida vous régalera de ses desserts maison et accompagne Gilles dans sa créativité pour vous proposer une carte renouvelée au fil des saisons.

 
  Au coeur du village de la Roque      d'Anthéron, le Bocage vous accueille dans une maison familiale à l'ombre de  son platane centenaire.
 
Découvrez une cuisine du marché, inventive où les plus beaux produits de la saison conservent les saveurs provençales et méditérranéennes teintées
d'exotisme.
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